Schöller Backwaren

Franzbrötchen

  • Plunderteig-Gebäck mit einer süßen Zimt-Zucker-Füllung
  • Voluminöses Produkt mit besonders saftiger Füllung
  • 72 Stück à 120 g, 8,64 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 72 Stück
(120 g / Stück)
Art.-Nr. 34001454
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Mitsaftiger Zimt-Zucker-Füllung
  • Voluminöses Produkt

Bezeichnung des Lebensmittels

Plundergebäck mit Zimt, vorgegärt, tiefgekühlt

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

8,64 kg

EAN Karton

4008211001690

EAN Stück

4008211001690

Kartonabmessungen

Länge: 384 mm
Breite: 284 mm
Höhe: 314 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 40

Zutaten:

WEIZENMEHL, Margarine (pflanzliches Fett (Palm), pflanzliches Öl (Raps), Wasser, Salz, Emulgatoren (E475, E471, E322), Säuerungsmittel (E330), natürliches Aroma, Farbstoff (E160a)), Wasser, Zucker, Hefe, Cremepulver (Zucker, modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, pflanzliches Fett ganz gehärtet (Kokos), WEIZENSTÄRKE, Verdickungsmittel (E401), Säureregulatoren (E450, E263, E516), Aroma (enthält MILCH), Salz, Emulgator (E471), färbendes Lebensmittel (Karottenextrakt)), VOLLEIPULVER, VOLLMILCHPULVER, Salz, Zimt (0,5%), Backmittel (WEIZENMEHL, WEIZENEIWEISS, Mehlbehandlungsmittel (E300, Alpha-Amylase, Xylanase)), natürliches Aroma, Aroma.
KANN LUPINEN, SOJA, SESAM, SCHALENFRÜCHTE UND SENF ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1689 kJ
405 kcal
Fett 26 g
davon gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 38 g
davon Zucker 15 g
Ballaststoffe 1,4 g
Eiweiß 4,1 g
Salz 0,82 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C in vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Die vielfältige Welt der CROISSANTERIE

Ob süß oder pikant, ob klein oder im bewährten Snack-Format – die CROISSANTERIE bietet für jeden Genießer das richtige Croissant. 

Mehr erfahren