Schöller Backwaren

Kirschkuchen, vorgeschnitten

  • Dünner Mürbeteig, darauf ein lockerer Mandel-Rührteigboden und Sahnepudding
  • Üppig belegt mit Süß- und Sauerkirschen in Geleeguss
  • Beliebter Klassiker, gehört in jede Kuchenvitrine
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.500 g, Ø 26 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(125 g / Portion)
Art.-Nr. 39000486

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • mit Süß- und Sauerkirschen
  • beliebte Geschmacksrichtung (Klassiker)
  • einfaches Handling, da bereits vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteig- und Mandel-Rührteigboden mit Sahnepuddingcreme (19%), mit Süß- und Sauerkirschen belegt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,5 kg

EAN Karton

4008210632840

EAN Stück

4008210632840

Kartonabmessungen

Länge: 294 mm
Breite: 290 mm
Höhe: 88 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 144

Zutaten:

Wasser, Süßkirschen (16%), Sauerkirschen (16%), Zucker, SCHLAGSAHNE (10%), Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, MANDELN (3%), WEIZENSTÄRKE, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Gelatine, Dextrose, modifizierte Stärken, färbende Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat, Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Apfel-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), natürliche Aromen, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Geliermittel (Pektine), Speisesalz, Aprikosensaftkonzentrat, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Calciumchlorid, Kaliumcitrate, Ascorbinsäure), Glukosesirup. Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 865 kJ
206 kcal
Fett 9,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 26,9 g
davon Zucker 20,1 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 0,20 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken

Lieferantensuche