Nestlé Schöller Backwaren

UNSERE PRACHTSTÜCKE NEW STYLE Doppel-Schokomousse-Crispy-Ecke, vorgeschnitten

  • Dunkle Rührteigböden, dazwischen eine knusprige Schicht aus Creme mit Waffelblättchen
  • Darauf Mousse au chocolat mit eingestreuten Schokorondies, verstrudelt mit weißer Mousse au chocolat
  • Überraschender Cruncheffekt durch Knusperschicht
  • Einzigartiges Produktkonzept – innovative Dreiecks-Form
  • Vorgeschnitten in 12 Dreiecke, 1.550 g, ca. 19,5 x 29 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(129 g / Portion)
Art.-Nr. 12242176
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Awards

Produktvorteil

  • Einzigartiges Produktkonzept besonders für jüngere Zielgruppen
  • Verschiedene Schichten aus Frucht, Creme und Teig sorgen für vielfältiges Geschmackserlebnis
  • Mit überraschendem Cruncheffekt durch Knusperschicht
  • Attraktive Präsentation durch passendes trendiges Geschirr
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Zwischen zwei dunklen Rührteigböden liegt eine Schicht aus heller Fettglasur (13%) mit dünnen Keksblättchen. Darauf befindet sich eine mit Schokoladen-Rondies verfeinerte Mousse au Chocolat (25%), die mit weißer Mousse au Chocolat (21%) verstrudelt ist, mit Kakaocreme dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,55 kg
SCHLAGSAHNE, Zucker, Wasser, Rapsöl, VOLLEI, WEIZENMEHL, fettarmer Kakao (3%), WEIZENSTÄRKE, Kakaocreme (Rapsöl, Zucker, fettarmer Kakao, Palmfett, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Lecithine) (2%), MAGERMILCHPULVER, Palmfett, weiße Schokolade (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Aroma) (2%), dünne Keksblättchen (WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl, in veränderlichen Gewichtsanteilen), BUTTERREINFETT, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Emulgator Lecithine) (2%), Dextrose, MILCHZUCKER, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmer Kakao, Emulgator Lecithine (SOJA)) (1%), Gelatine, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Essigsäureester von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), natürliche Aromen, SÜSSMOLKENPULVER, Glukosesirup, Speisesalz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Stabilisator (Kaliumphosphate). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1510 kJ
363 kcal
Fett 24,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,2 g
Kohlenhydrate 30,9 g
davon Zucker 23,4 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 0,36 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Gerste)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.