Nestlé Schöller Backwaren

UNSERE PRACHTSTÜCKE NEW STYLE Kirsch-Vanille-Crossie-Ecke, vorgeschnitten

  • Köstliche Vanille-Sahne-Füllung auf einem Crispboden
  • Darauf ein dunkler Rührteigboden, belegt mit leckeren Süß- und Sauerkirschen
  • Überraschender Cruncheffekt durch Knusperschicht
  • Einzigartiges Produktkonzept – innovative Dreiecks-Form
  • Vorgeschnitten in 12 Dreiecke, 2.050 g, ca. 19,5 x 29 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(171 g / Portion)
Art.-Nr. 12242461
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Awards

Produktvorteil

  • Einzigartiges Produktkonzept besonders für jüngere Zielgruppen
  • Verschiedene Schichten aus Frucht, Creme und Teig sorgen für vielfältiges Geschmackserlebnis
  • Mit überraschendem Cruncheffekt durch Knusperschicht
  • Attraktive Präsentation durch passendes trendiges Geschirr
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Vanille-Sahne-Füllung (28%) zwischen einem Boden aus kakaohaltiger Fettglasur und Knusperweizen und einem dunklen Rührteigboden, mit Süß- und Sauerkirschen belegt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,05 kg
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (20%), Sauerkirschen (13%), Süßkirschen (13%), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine) (11%), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, KNUSPERWEIZEN (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENMALZMEHL, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Speisesalz, Emulgator Lecithine, Aroma) (5%), VOLLEI, Rapsöl, VOLLMILCH, WEIZENMEHL, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Gelatine, fettarmer Kakao, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), färbendes Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat), MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Geliermittel (Pektine), extrahiertes Vanilleschotenpulver, Speisesalz, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat). KANN SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), ERDNÜSSE UND SOJA ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1042 kJ
249 kcal
Fett 14,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,8 g
Kohlenhydrate 26,8 g
davon Zucker 21,1 g
Ballaststoffe 1,4 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 0,28 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Weitere Produkte von

UNSERE PRACHTSTÜCKE NEW STYLE

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT April 2019
SÜSSE VIELFALT, DIE SICH LOHNT!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.