Nestlé Schöller Backwaren

Schwarzwälder-Kirsch-Torte, ungeschnitten

  • Lockere Schokobiskuitböden auf einem Mürbeteigboden
  • Aromatische Füllung mit ganzen Kirschen und einem hohen Anteil an Sahne
  • Oberfläche liebevoll von Hand dekoriert
  • Enthält Alkohol – nicht für Kinder geeignet!
  • 2150 g / Stück, Ø 28cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2150 g / Stück)
Art.-Nr. 12270550
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Awards

Produktvorteil

  • Sehr handwerkliche Optik wie vom guten Konditor
  • Mit viel aromatischer Kirschfüllung und einem hohen Anteil an Sahne
  • Beliebter Klassiker, gehört in jede Tortenvitrine
  • Nach Belieben portionierbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Kirschwasserhaltige Sahne Füllung (30%), Sauerkirsch-Zubereitung (9%) und Sauerkirschen (4%) zwischen zwei dunklen Biskuitböden auf einem Mürbeteigboden, darauf liegt kirschwasserhaltige Sahne Füllung (17%). Dekoriert mit Sahne-Tupfen (10%), Dekorkirschen (2%) und Schokoladenraspeln. Mit Schokoladen-Raspeln randgarniert, tiefgefroren. Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet!

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,15 kg
SCHLAGSAHNE (48%), Zucker, Sauerkirschen (9%), Wasser, WEIZENMEHL, VOLLEI, Dextrose, Glukose-Fruktose-Sirup, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator Lecithine (SOJA)) (2%), Kirschwasser (Obstbrand) (2%), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Aroma) (1%), Kirschen (1%), Palmfett, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, fettarmer Kakao, Apfelsaftkonzentrat, modifizierte Stärke, Rapsöl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Stabilisatoren (Pektine, Johannisbrotkernmehl), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure), SÜSSMOLKENPULVER, Feuchthaltemittel (Sorbit), Aprikosensaftkonzentrat, Traubensaft, Speisesalz, Invertzuckersirup, natürliche Aromen, Verdickungsmittel (Guarkernmehl). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1111 kJ
267 kcal
Fett 17 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,4 g
Kohlenhydrate 24,5 g
davon Zucker 19 g
Ballaststoffe 1 g
Eiweiß 3,4 g
Salz 0,13 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.