Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Rührteigboden mit Käse-Sahne-Füllung (57%), Zubereitung aus Ananassaftkonzentrat (2%) und Ananasstücken, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 18 Portionen, glutenfrei. Hergestellt mit laktosefreien* Milcherzeugnissen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
6,6 kgEAN Karton
4004311096031EAN Stück
4004311196038Kartonabmessungen
Länge: | 437 mm |
Breite: | 314 mm |
Höhe: | 162 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 6 |
VE pro Palette: | 60 |
Zutaten:
laktosefreie* SCHLAGSAHNE (SCHLAGSAHNE, Laktase) (27%), laktosefreier* SPEISEQUARK Magerstufe (SPEISEQUARK Magerstufe, Laktase) (22%), Zucker, Ananas (8%), Wasser, VOLLEI, Glukose-Fruktose-Sirup, Rapsöl, Kartoffelstärke, Reisquellmehl, Gelatine, laktosefreier* JOGHURT (JOGHURT, Laktase), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumphosphate), modifizierte Stärken, Ananassaft-Konzentrat, Geliermittel (Pektine), Speisesalz, natürliche Aromen, Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate), färbende Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt, Karottensaftkonzentrat), Orangensaftkonzentrat, Maracujasaftkonzentrat, Zitronensaftkonzentrat, HÜHNEREI-EIKLARpulver, Dextrose. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
964 kJ
231 kcal |
Fett | 14,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 21,1 g |
davon Zucker | 16,0 g |
Ballaststoffe | 0,1 g |
Eiweiß | 5,1 g |
Salz | 0,30 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Stücke aus der Verpackung nehmen und auftauen:Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt