Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Roggenmischbrot mit 30% Roggenanteil, tiefgefrorenConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
6 kgEAN Karton
4008211006213EAN Stück
4008211006213Kartonabmessungen
| Länge: | 390 mm |
| Breite: | 390 mm |
| Höhe: | 175 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 6 |
| VE pro Palette: | 54 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), ROGGENMEHL, ROGGENFLOCKEN, Hefe, Speisesalz, WEIZENEIWEISS, Gewürze, GERSTENRÖSTMALZ.| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
953 kJ
225 kcal |
| Fett | 1,8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,42 g |
| Kohlenhydrate | 42,2 g |
| davon Zucker | 2,1 g |
| Ballaststoffe | 5,83 g |
| Eiweiß | 7,2 g |
| Salz | 1,1 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Backofen
Kombidämpfer
Backofen
Bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 15 – 20 Min. mit Dampf backen.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 15 – 20 Min. mit Dampf backen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 15 – 20 Min. mit Dampf backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt