Nestlé Schöller Backwaren

Apfelkuchen mit Butterstreuseln, ungeschnitten

  • Saftige Füllung aus feinherben Äpfeln auf krossem Mürbeteig
  • Mit Zimt verfeinert, ohne Sultaninen
  • Dekoriert mit goldgelben Butterstreuseln
  • Individuell nach Belieben portionierbar
  • 2.000 g, Ø 26 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2000 g / Stück)
Art.-Nr. 12343137
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Aromatische Äpfel mit Zimt verfeinert für einen extra fruchtig-leckeren Geschmack
  • Individuell nach Belieben portionierbar
  • Rustikal-handwerkliche Produktoberfläche durch rustikale Streusel
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden mit Apfelfüllung (63%) und Butterstreuseln (14 %), tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2 kg
Zutaten:
Äpfel (56%), WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER (3%), Palmfett, modifizierte Stärke, Rapsöl, Kartoffelstärke, VOLLEI, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Invertzuckersirup, Säuerungsmittel (Citronensäure), Gewürz (Zimt), Speisesalz, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), natürliches Aroma. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 935 kJ
222 kcal
Fett 7,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g
Kohlenhydrate 35 g
davon Zucker 18 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 2,2 g
Salz 0,15 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen

Zubereitungshinweis

Im Kühlschrank (6 - 7° C) ca. 8 Stunden auftauen lassen oder bei Raumtemperatur ca. 6 Stunden auftauen lassen. Im Backofen bei 150° C ca. 30 Minuten backen, anschließend 1 Stunde abkühlen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit