Nestlé Schöller Backwaren

Sahne-Cake Pfirsich Eierlikör

  • Lockerer Haselnuss-Rührteigboden mit eingebackenen Pfirsichwürfeln
  • Gekrönt von einer köstlichen Eierlikör-Sahne-Füllung
  • Mit Tortenguss abgeglänzt und attraktiv mit kakaohaltiger Fettglasur dekoriert
  • Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet!
  • 1150 g, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1150 Bitte wählen / Stück)
Art.-Nr. 12426190
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Eierlikör-Sahne-Füllung (39%) auf einem Rührteigboden mit Pfirsichwürfeln und Haselnüssen (55%), dekoriert mit Eierlikör Creme (5%) und kakaohaltiger Fettglasur, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,15 kg
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (24%), Zucker, Rapsöl, Wasser, VOLLEI, EIERLIKÖR (8%), Pfirsichwürfel (7%), HASELNÜSSE (4%), WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL, HASELNUSSMARK (2%), Dextrose, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (E450, E500), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, LAKTOSE, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine), Gelatine, modifizierte Stärke, Emulgator (E471), SÜSSMOLKENPULVER, Feuchthaltemittel (E420), Verdickungsmittel (E401), Speisesalz, Palmfett, Glukosesirup, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1387 kJ
333 kcal
Fett 23,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,2 g
Kohlenhydrate 25,4 g
davon Zucker 18,7 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 4,5 g
Salz 0,45 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet.
  • mit Rindergelatine

Zubereitungshinweis

Auftauempfehlung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6°C–7°C): ganzer Kuchen ca. 8 Stunden.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit