Nestlé Schöller Backwaren

UNSERE PRACHTSTÜCKE CLASSICS Himbeer-Käse-Sahne-Torte, vorgeschnitten

  • Helle Rührteigböden, ein Biskuitboden und ein leckerer Mürbeteigboden
  • Feine Käse-Sahne-Füllung
  • Gekrönt von fruchtigem Himbeerbelag
  • Randgarnierung mit gehackten, gerösteten Mandeln
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 2.000 g, Ø 24 cm
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(167 g / Portion)
Art.-Nr. 12148411
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Beliebter Klassiker, gehört in jede Tortenvitrine
  • Perfekt für attraktive Inszenierungen
  • Exakt kalkulierbar durch gleiche Portionsgrößen
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Auf einem Mürbeteigboden liegt Käse-Sahne-Füllung (33%) zwischen hellen Rührteigböden und einem Biskuitboden; mit Himbeeren belegt, Tortenguss abgeglänzt und mit gehackten, gerösteten Mandeln randgarniert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2 kg
Zutaten:
Himbeeren (16%), FRISCHKÄSE (15%), Wasser, SCHLAGSAHNE (13%), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, VOLLEI, MANDELN, Rapsöl, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Säuerungsmittel Citronensäure, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), SÜSSMOLKENPULVER, Feuchthaltemittel Sorbit, Geliermittel Pektine, Aromen, Speisesalz, färbendes Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Aprikosensaftkonzentrat, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat). KANN WEITERE SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), ERDNÜSSE UND SOJA ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 894 kJ
213 kcal
Fett 9,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g
Kohlenhydrate 26 g
davon Zucker 19 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 5 g
Salz 0,19 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Weitere Produkte von

UNSERE PRACHTSTÜCKE CLASSICS

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT April 2019
SÜSSE VIELFALT, DIE SICH LOHNT!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.