Schöller Backwaren

UNSERE PRACHTSTÜCKE Mango-Vanille-Torte, vorgeschnitten

  • Zwischen zwei lockeren saftigen Rührteigböden liegt eine fruchtige Mango-Sahne mit Mango-Zubereitung
  • Darauf befindet sich eine leckere Vanille-Sahne und ein zarter Biskuitboden
  • Die Oberfläche ist mit Sahnetupfen und Mango-Würfeln garniert und mit Tortenguss abgeglänzt
  • Vorgeschnitten in 12 Portionen, 2.050 g, Ø 24 cm
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(171 g / Portion)
Art.-Nr. 39000768

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Im angesagten Naked-Cake-Stil
  • Ideale Kombination für Ihre Sommervitrine
  • Perfekt für attraktive Inszenierungen
  • Exakt kalkulierbar
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Auf einem hellen Rührteigboden liegen Mangozubereitung (9%) und eine Mango-Joghurt-Sahnefüllung (21%), hierauf ein weiterer heller Rührteigboden mit Vanille-Sahne-Füllung (23%), bedeckt mit einem hellen Biskuitboden, Garniersahnetupfen und Mangowürfeln (8%), mit gelbem Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,05 kg

EAN Karton

4008211005315

EAN Stück

4008211005315

Kartonabmessungen

Länge: 253 mm
Breite: 249 mm
Höhe: 109 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 168

Zutaten:

SCHLAGSAHNE (35%), Mango (14%), Wasser, Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, Invertzuckersirup, Rapsöl, JOGHURT (3%), Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Glukosesirup, Gelatine, Mangopüreekonzentrat, modifizierte Stärken, Maracujasaftkonzentrat, Pfirschichpüreekonzentrat, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Karottensaft-Konzentrat, Färberdistel-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), natürliche Aromen, MAGERMILCHPULVER, Stabilisator (Pektin), Speisesalz, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Feuchthaltemittel (Sorbit), Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Calciumchlorid, Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1753 kJ
246 kcal
Fett 14,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,3 g
Kohlenhydrate 25,8 g
davon Zucker 19,7 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 0,2125 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche