Schöller Backwaren

Spitzbrötchen

  • Weizenbrötchen mit krosser Kruste und saftiger Krume
  • Optimale Größe zum Belegen
  • Lange Standzeit: hält nach dem Aufbacken 8 Stunden die Frische
  • 4 x 30 Stück à 65 g, 7,8 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 120 Stück
(65 g / Stück)
Art.-Nr. 34001466
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Vielseitig einsetzbar: zum Frühstück oder belegt als Snack für zwischendurch
  • Schnell servierfertig, da kurze Backzeit von ca. 12 Minuten
  • Lange Standzeit: hält nach dem Aufbacken 8 Stunden die Frische
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizenbrötchen, vorgebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

7,8 kg

EAN Karton

7613035416048

EAN Stück

7613035416048

Kartonabmessungen

Länge: 596 mm
Breite: 396 mm
Höhe: 279 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 24

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Hefe, Speisesalz, WEIZENKLEBER, Dextrose, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Natriumacetate, Hemicellulase, Xylanase, Amylase).
KANN EI, MILCH, SOJA UND SESAM ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1077 kJ
254 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 51 g
davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe 3,2 g
Eiweiß 8,9 g
Salz 1,3 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 12 – 15 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 12 – 15 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 12 – 15 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt