Schöller Backwaren

Partystange

  • Weizenmischbrot mit Saatenbestreuung (Leinsamen, Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne)
  • Vielfältig einsetzbar während des ganzen Tages
  • Lange Standzeit: hält über 8 Stunden die Frische
  • 26 Stück à 280 g, 7,28 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 26 Stück
(280 g / Stück)
Art.-Nr. 34001508
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Vielseitig einsetzbar: den ganzen Tag hindurch - bereits zum Frühsück, als Tischbrot, als Beilage zum Salat oder zum Abendbrot.
  • Lange Standzeit: hält über 8 Stunden die Frische
  • Ohne kennzeichnunspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizenmischbrot in Baguetteform mit Körnerbestreuung, vorgebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

7,28 kg

EAN Karton

4008210065358

EAN Stück

4008210065358

Kartonabmessungen

Länge: 590 mm
Breite: 390 mm
Höhe: 230 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 28

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Körnermischung (6%) (Mohn, SESAM, Leinsamen, Sonnenblumenkerne), Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, WEIZENMALZMEHL, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine (SOJA)), WEIZENSPEISEKLEIE, Zucker, Wasser, Stabilisator Guarkernmehl, GERSTENMALZEXTRAKT, Säuerungsmittel Milchsäure, WEIZENRÖSTMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Apha-Amylasen, Xylanasen).
KANN EIER, SCHALENFRÜCHTE, MILCH UND LUPIEN ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1308 kJ
310 kcal
Fett 5,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 53 g
davon Zucker 2,9 g
Ballaststoffe 5,1 g
Eiweiß 9,8 g
Salz 1,4 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 10 – 12 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 10 – 12 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 10 – 12 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt