Schöller Backwaren

Mini-Brötchen-Mix

  • Mini-Brötchen-Mischung: Mini-Mehrkorn, Mini-Kürbiskern, Mini-Sonnenblumenkern und Mini-Schusterjunge
  • Vielfalt aus dem Steinofen - ideal fürs Frühstück
  • Schnell verfügbar - kurze Backzeit von nur 7 Minuten
  • Hält nach dem Backen über 8 Stunden die Frische
  • 4 x 20 Stück à 40 g, 3,2 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 80 Stück
(40 g / Stück)
Art.-Nr. 34001552
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Ideales Produkt zum Frühstück
  • Maximale Vielfalt in einer VE
  • Schnell verfügbar, da kurze Backzeit von nur 7 Minuten
  • Hält nach dem Backen über 8 Stunden die Frische

Bezeichnung des Lebensmittels

Mischkarton bestehend aus Mini-Mehrkornbrötchen, Mini-Kürbiskernbrötchen, Mini-Sonnenblumenkernbrötchen und Mini-Schusterjunge (Weizenbrötchen), vorgebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

3,2 kg

EAN Karton

7613033580505

EAN Stück

7613033580505

Kartonabmessungen

Länge: 395 mm
Breite: 395 mm
Höhe: 200 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 6
VE pro Palette: 48

Zutaten:

Mini-Mehrkornbrötchen:
WEIZENMEHL (54%), Wasser, Sauerteig (WEIZENMEHL, Wasser), Leinsamen, HAFERFLOCKEN (3%), ROGGENMEHL (3%), Hefe, SESAM, GERSTENSAUERMALZSCHROT, Salz, WEIZENKLEBER, ROGGENMALZMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, GERSTENMALZ, Zucker, WEIZENMALZMEHL, Säuerungsmittel Milchsäure, Verdickungsmittel Guarkernmehl.
KANN EI, MILCH UND SOJA ENTHALTEN.

Mini-Kürbiskernbrötchen:
WEIZENMEHL, Wasser, Kürbiskerne (11%), Sauerteig (WEIZENMEHL, Wasser), Hefe, GERSTENSAUERMALZSCHROT, Salz, Zucker, WEIZENKLEBER, ROGGENMALZMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, GERSTENMALZ, WEIZENMALZMEHL, Dextrose, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, WEIZENSPEISEKLEIE, Verdickungsmittel Guarkernmehl.
KANN EI, MILCH, SESAM UND SOJA ENTHALTEN.

Mini-Sonnenblumenkernbrötchen:
WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne (12%), Sauerteig (WEIZENMEHL, Wasser), Hefe, WEIZENRÖSTMALZSCHROT, Salz, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, Zucker, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, GERSTENMALZ, Verdickungsmittel Guarkernmehl.
KANN EI, MILCH, SESAM UND SOJA ENTHALTEN.

Mini-Schusterjunge:
WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (WEIZENMEHL, Wasser), ROGGENMEHL, ROGGENMALZMEHL, Hefe, Salz, GERSTENMALZ, WEIZENKLEBER, Palmfett (ganz gehärtet).
KANN EI, MILCH, SESAM UND SOJA ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Mini-Schusterjunge
Nährwerte pro 100 g
Energie 1117 kJ
264 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 54 g
davon Zucker 1 g
Ballaststoffe 4,2 g
Eiweiß 7,9 g
Salz 1,6 g

Mini-Mehrkornbrötchen
Nährwerte pro 100 g
Energie 1245 kJ
295 kcal
Fett 5,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 49 g
davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 6,2 g
Eiweiß 10,3 g
Salz 1,6 g

Mini-Kürbiskernbrötchen
Nährwerte pro 100 g
Energie 1309 kJ
310 kcal
Fett 6,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 50,1 g
davon Zucker 1,7 g
Ballaststoffe 3,9 g
Eiweiß 10,8 g
Salz 1,4 g

Mini-Sonnenblumenkernbrötchen
Nährwerte pro 100 g
Energie 1338 kJ
317 kcal
Fett 7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 51 g
davon Zucker 1,7 g
Ballaststoffe 4,1 g
Eiweiß 11 g
Salz 1,4 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)
  • Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 6 – 8 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 6 – 8 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 6 – 8 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt