Schöller Backwaren

Focaccia

  • Flaches, rechteckiges Weizenbrot
  • Mit Olivenöl bestrichen
  • Praktische 4-er Unterteilung - leicht portionierbar
  • Schnelle Zubereitung - nur noch erwärmen
  • 24 Stück à 400 g, 9,6 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 24 Stück
(400 g / Stück)
Art.-Nr. 34001581
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Schnelle Zubereitung - muss nur noch erwärmt werden
  • Mit Olivenöl bestrichen
  • lockere Porung, daher sehr lange Frischhaltung
  • praktische 4-er Unterteilung, daher leicht portionierbar
  • Handwerkliche rustikale Anmutung
  • Eignet sich hervorragend zum Belegen

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizenbrot mit Olivenöl, ca. 400 g, vorgebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

9,6 kg

EAN Karton

4008210602621

EAN Stück

4008210602621

Kartonabmessungen

Länge: 600 cm
Breite: 400 cm
Höhe: 240 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 28

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, Olivenöl (3%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hefe, Sauerteig (Wasser, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL), ROGGENMEHL.
KANN EI, MILCH, SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), SESAM UND SOJA ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 917 kJ
217 kcal
Fett 3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 40,3 g
davon Zucker 0,1 g
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 1,2 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 5 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 5 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 5 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte