Schöller Backwaren

Frühstückskörbchen

  • Jeweils 20 Stück Mini-Kaiserbrötchen, Mini-Mehrkornbrötchen, Mini-Kornspitzbrötchen, Mini-Mohnbrötchen
  • Mischkarton mit sortenreiner Unterverpackung
  • Lange Standzeit: hält nach dem Aufbacken über 8 Stunden die Frische
  • Schnell verfügbar durch kurze Backzeit
  • 4 x 20 Stück à 40 g, 3,2 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 80 Stück
(40 g / Stück)
Art.-Nr. 34001621
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Convenience-Vorteil: schnell verfübar, da kurze Backzeit
  • Lange Standzeit, hält nach dem Aufbacken über 8 Stunden die Frische
  • Attraktive Optik, da aus dem Steinofen.
  • Praktische Verpackung: die Produkte sind sortenrein in einzelne Beutel verpackt

Bezeichnung des Lebensmittels

Mischkarton bestehend aus Weizenkleingebäck (Kaiserbrötchen, Mohnbrötchen), Mehrkornbrötchen und Weizenmischbrötchen (Kornspitz), vorgebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

3,2 kg

EAN Karton

7613035522787

EAN Stück

7613035522787

Kartonabmessungen

Länge: 386 mm
Breite: 386 mm
Höhe: 167 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 6
VE pro Palette: 60

Zutaten:

Mehrkornbrötchen 40g: WEIZENMEHL (54%), Wasser, Leinsamen, ROGGENMEHL (3%), HAFERFLOCKEN (3%), Hefe, SESAM, WEIZENKLEBER, Speisesalz, Zucker, ROGGENMALZMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENMALZMEHL, Säuerungsmittel Milchsäure, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Mehlbehandlungsmittel (Natriumacetate, Ascorbinsäure, Alpha-Amylase, Xylanase, Hemicellulase).
KANN SOJA, EI, UND MILCH ENTHALTEN.

Kornspitz 40g: WEIZENMEHL (58%), Wasser, geröstetes ROGGEN- und WEIZENMALZMEHL, WEIZENKLEBER, Hefe, WEIZENKLEIE, ROGGENSCHROT, Leinsamen, SOJASCHROT, WEIZENMALZSCHROT, WEIZENSCHROT, Speisesalz, Emulgator Lecithine, GERSTENMALZMEHL, Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Gewürze, Mehlbehandlungsmittel (Natriumacetate, Ascorbinsäure, Alpha-Amylase).
KANN EI, MILCH, SCHALENFRÜCHTE UND SESAM ENTHALTEN.

Kaiserbrötchen 40g: WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Hefe, Speisesalz, Rapsöl, WEIZENMALZMEHL, Zucker, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENGRIESS, Mehlbehandlungsmittel (Natriumactetate, Ascorbinsäure, Alpha-Amylase, Xylanase, Hemicellulase).
KANN SOJA, EI, MILCH, SCHALENFRÜCHTE UND SESAM ENTHALTEN.

Mohnbrötchen 40g: WEIZENMEHL, Wasser, Mohn (7%), Sauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Hefe, Speisesalz, Rapsöl, GERSTENMALZEXTRAKT, Dextrose, Stabilisator Guarkernmehl, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGRIESS, Maltose, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine (SOJA), Mehlbehandlungsmittel (Natriumacetate, Ascorbinsäure, Alpha-Amylase, Hemicellulase).
KANN EI, SCHALENFRÜCHTE UND SESAM ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Kornspitz
Nährwerte pro 100 g
Energie 1112 kJ
263 kcal
Fett 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 46 g
davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe 7,1 g
Eiweiß 10 g
Salz 1,9 g

Mohnbrötchen
Nährwerte pro 100 g
Energie 1224 kJ
290 kcal
Fett 5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 49 g
davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 4,6 g
Eiweiß 9,3 g
Salz 1,6 g

Mehrkornbrötchen
Nährwerte pro 100 g
Energie 1262 kJ
299 kcal
Fett 4,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 60 g
davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 6,4 g
Eiweiß 11 g
Salz 1,6 g

Kaiserbrötchen
Nährwerte pro 100 g
Energie 1133 kJ
267 kcal
Fett 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 53 g
davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 1,8 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 8 – 10 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 8 – 10 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 8 – 10 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für das Frühstück