Schöller Backwaren

Rustikales Baguette

  • Herzhaftes Roggenmischbrot in Stangenform
  • Aus dem Steinofen, mit Natursauerteig
  • Lange Standzeit: hält über 8 Stunden die Frische
  • 20 Stück à 550 g, 11 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 20 Stück
(550 g / Stück)
Art.-Nr. 34002271

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Vielseitig einsetzbar: den ganzen Tag hindurch - bereits zum Frühsück, als Tischbrot, als Beilage zum Salat oder zum Abendbrot.
  • Lange Standzeit: hält über 8 Stunden die Frische
  • Ohne kennzeichnunspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Roggenmischbrot in Stangenform, vorgebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

11 kg

EAN Karton

4008211003281

EAN Stück

4008211003281

Kartonabmessungen

Länge: 600 mm
Breite: 400 mm
Höhe: 290 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 20

Zutaten:

Wasser, 25,8% ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, 18,6% Natursauerteig (12,4% ROGGENMEHL, Wasser), Hefe, Meersalz

Kann Spuren von HAFER, GERSTE, DINKELWEIZEN, EI, SELLERIE, SENF, LUPINE, MILCH, SCHALENFRÜCHTEN, SOJA, SESAM enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 925 kJ
221 kcal
Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 45 g
davon Zucker 1 g
Ballaststoffe 5,9 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 1,6 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 - 210 °C ca. 8 – 10 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 - 210 °C ca. 8 – 10 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 - 210 °C ca. 8 – 10 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

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