Schöller Backwaren

Pflaumen-Streusel-Kuchen, vorgeschnitten

  • Süß-säuerliche Pflaumen auf einem krossen Mürbeteigboden
  • Bestreut mit goldgelben Butterstreuseln
  • Ideale Größe für Dessert-Geschirr
  • Vorgeschnitten in 32 Stücke (Karton 96 Stücke)
  • 3 Trays à 2,65 kg, 7,95 kg, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 96 Portionen
(83 g / Portion)
Art.-Nr. 11804720
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Einfaches Handling, da bereits vorgeschnitten
  • Kleine Schnittgrößen
  • Ideale Größe für Dessert-Geschirr
  • Kalkulationssicherheit
  • Handwerkliche Optik

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden mit Pflaumen und Butterstreuseln (15%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 32 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

7,95 kg
Zutaten:
Pflaumen (54%), WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, BUTTER (4%), Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, SÜSSMOLKENPULVER, Geliermittel Pektine, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Invertzuckersirup, modifizierte Stärke, Speisesalz, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat), Verdickungsmittel Guarkernmehl.
Kann NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 997 kJ
238 kcal
Fett 9,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g
Kohlenhydrate 34,5 g
davon Zucker 17,6 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 2,8 g
Salz 0,2 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank über Nacht oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken