Nestlé Schöller Backwaren

Pflaumen-Streusel-Kuchen, vorgeschnitten

  • Süß-säuerliche Pflaumen auf einem krossen Mürbeteigboden
  • Bestreut mit goldgelben Butterstreuseln
  • Ideale Größe für Dessert-Geschirr
  • Vorgeschnitten in 32 Stücke (Karton 96 Stücke)
  • 3 Trays à 2,65 kg, 7,95 kg, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 96 Portionen
(83 g / Portion)
Art.-Nr. 11804720
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Einfaches Handling, da bereits vorgeschnitten
  • Kleine Schnittgrößen
  • Ideale Größe für Dessert-Geschirr
  • Kalkulationssicherheit
  • Handwerkliche Optik

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden mit Pflaumen und Butterstreuseln (15%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 32 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

7,95 kg
Pflaumen (54%), WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, BUTTER (4%), Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, SÜSSMOLKENPULVER, Geliermittel Pektine, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Invertzuckersirup, modifizierte Stärke, Speisesalz, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat), Verdickungsmittel Guarkernmehl.
Kann NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 986 kJ
235 kcal
Fett 9,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,2 g
Kohlenhydrate 33,9 g
davon Zucker 16,4 g
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 0,19 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank über Nacht oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.