Nestlé Schöller Backwaren

Heidelbeer-Buttermilch-Kuchen, vorgeschnitten

  • Dunkler und heller Rührteigboden
  • Dazwischen mit Heidelbeerfruchtzubereitung verstrudelte Buttermilchcreme
  • Üppig belegt mit ganzen Heidelbeeren
  • Handwerkliche Optik
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.700 g, Ø 26 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(142 g / Portion)
Art.-Nr. 12093437
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • attraktive Optik durch hellen und dunklen Rührteigboden und verstrudelte Füllung
  • handwerkliche Optik
  • lecker fruchtig-frisch
  • üppig belegt mit ganzen Heidelbeeren
  • ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

Bezeichnung des Lebensmittels

Buttermilch-Creme- (25%) und Heidelbeer-Buttermilch-Creme-Füllung (14%) zwischen hellem und dunklem Rührteigboden, mit Heidelbeerzubereitung (14%) und Heidelbeeren (11%) belegt, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,7 kg
Wasser, Heidelbeeren (20%), BUTTERMILCH (12%), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, Kokosfett, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Lecithine) (2%), fraktioniertes Palmkernfett, WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärken, Gelatine, fettarmer Kakao, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel Citronensäure, HÜHNEREIGELB, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Glukosesirup, Speisesalz, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan, Guarkernmehl, Pektine), Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate), Aroma, Stabilisator Kaliumphosphate, färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt). KANN SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), ERDNÜSSE UND SOJA ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 885 kJ
211 kcal
Fett 10 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g
Kohlenhydrate 27 g
davon Zucker 21 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 0,25 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 15 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.