Nestlé Schöller Backwaren

Käsekuchen, vorgeschnitten

  • Käsekuchen wie hausgemacht
  • Krosser Mürbeteigboden, darauf viel leckere Käsemasse
  • Schmeckt frisch und lecker mit 34% Magerquark
  • Beliebter Klassiker, gehört in jede Kuchenvitrine
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 2.150 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(179 g / Portion)
Art.-Nr. 12169706
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Frisch und lecker mit 34% Magerquark
  • Beliebter Klassiker, gehört in jede Kuchenvitrine
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Käsekuchen aus Mürbeteigboden und Käsemasse (80%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,15 kg
SPEISEQUARK Magerstufe (34%), Zucker, SAUERMOLKE, VOLLEI, WEIZENMEHL, Rapsöl, Palmfett, SAUERRAHM, modifizierte Stärke , SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate ), Speisesalz, Glukosesirup, Stabilisator (Calciumsulfat ), Verdickungsmittel (Natriumalginat ), MILCHEIWEISS, natürliches Aroma, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1069 kJ
255 kcal
Fett 11,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g
Kohlenhydrate 30,2 g
davon Zucker 17,6 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 7 g
Salz 0,45 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Mikrowelle Mikrowelle

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. auftauen oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.