Nestlé Schöller Backwaren

Pflaumen-Streuselkuchen-Schnitte, vorgeschnitten

  • Leckerer Mürbeteigboden mit süß-säuerlichen Pflaumen und mit Zimt-Streuseln
  • Fruchtiger Klassiker im Scheckkartenformat
  • Einfache Zubereitung: nur noch auftauen
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
  • Vorgeschnitten in 32 Stücke, 3.000 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 32 Portionen
(94 g / Portion)
Art.-Nr. 12321770
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Awards

Produktvorteil

  • Kleine Schnittgröße (Scheckkartenformat)
  • Einfache Zubereitung: nur noch auftauen
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
  • Beliebte klassische Kuchensorte
  • Ideale Portionsgröße

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden mit Pflaumen und mit Zimt-Streuseln (13%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 32 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

3 kg
Pflaumen (59%), WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, Rapsöl, VOLLEI, SÜSSMOLKENPULVER, Geliermittel (Pektine), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Invertzuckersirup, modifizierte Stärke, Speisesalz, Gewürz (Zimt), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), natürliches Aroma. Kann NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 919 kJ
219 kcal
Fett 8,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g
Kohlenhydrate 31,8 g
davon Zucker 16,1 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 0,2 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.