Nestlé Schöller Backwaren

Tupfen-Kuchen, vorgeschnitten

Eine saftige, helle Käsemasse aus Quark und Eiern, mit eingeimpften Schokoladencremetupfen, auf einem hochwertigen Schoko-Bröselboden. Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.900 g, Ø 24 cm
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(158 g / Portion)
Art.-Nr. 12322137
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Sehr saftig, dadurch lange Standzeit
  • Bereits vorgeschnitten, dadurch einzeln entnehmbar
  • Sorgt für Abwechslung in der Kuchenvitrine durch neuen Durchmesser (Ø 24 cm)
  • Besonderer Genuss durch hochwertigen Schoko-Bröselboden und extra viel Käsemasse
  • Schokoladiger Genuss durch hohen Schoko-Anteil

Bezeichnung des Lebensmittels

Kakaohaltiger Brösel-Mürbeteigboden mit Käsemasse (69%) und Tupfen aus Schokoladencreme (15%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,9 kg
SPEISEQUARK Magerstufe (29%), Zucker, VOLLEI, SAUERMOLKE, SAHNE, Rapsöl, WEIZENMEHL, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Lecithine (SOJA)) (3%), SAUERRAHM, modifizierte Stärke, Palmfett, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Glukose-Fruktose-Sirup, Kakaopulver, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Guarkernmehl), Dextrose, MOLKENERZEUGNIS, Speisesalz, Glukosesirup, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate, Kaliumcarbonat), Stabilisatoren (Calciumsulfat, Diphosphate), MILCHEIWEISS, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), natürliches Aroma, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Feuchthaltemittel (Sorbit), MILCHZUCKER, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1101 kJ
263 kcal
Fett 12 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,3 g
Kohlenhydrate 31,8 g
davon Zucker 23,6 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 6,4 g
Salz 0,4 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. auftauen oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.