Nestlé Schöller Backwaren

Florentiner-Orangen-Kuchen, ungeschnitten

  • Saftiger Rührteigkuchen aus verstrudeltem Schoko- und Orangen-Rührteig
  • Mit hochwertigem Florentinermix dekoriert
  • Handwerkliche Anmutung
  • Individuell nach Belieben portionierbar
  • 1.350 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1350 g / Stück)
Art.-Nr. 12323210
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Sehr saftig, dadurch lange Standzeit
  • Individuell nach Belieben portionierbar
  • Auch ungekühlt kurzfristig lagerfähig, daher auch für Frühstücks- und Kuchenbuffet geeignet
  • Besonders knuspriger Genuss durch hochwertigen Florentamix auf der Oberfläche

Bezeichnung des Lebensmittels

Rührteigkuchen aus Schoko- (32%) und Orangen-Rührteig (57%), dekoriert mit einer Zuckerglasur-Mischung (11%) mit gerösteten Mandel-Stückchen, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,35 kg
Zutaten: Zucker, VOLLEI, Rapsöl, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, MANDELN (5%), Wasser, Glukosesirup, Orangensaftkonzentrat (2%), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Flüssigzucker, Glukosesirup, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE) (1%), modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumphosphate), fettarmer Kakao, Sonnenblumenöl, MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), natürliches Aroma, HÜHNEREIEIKLARPULVER, Speisesalz, SÜSSMOLKENPULVER, SCHLAGSAHNE. Kann weitere NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE) und ERDNÜSSE enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1836 kJ
440 kcal
Fett 25,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 44,8 g
davon Zucker 24,7 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 6 g
Salz 0,65 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Mikrowelle Mikrowelle

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. auftauen oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.