Nestlé Schöller Backwaren

Crostata Frutti di Bosco, vorgeschnitten

  • Krosser Mürbeteigboden, darauf luftige Creme und lockerer Biskuitboden
  • Bedeckt mit Johannisbeeren, Brombeeren, Blaubeeren und Himbeeren
  • Mit Puderzucker bestäubt
  • Original italienische Rezeptur
  • Vorgeschnitten in 14 Stücke, 1.400 g, Ø 27 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 14 Portionen
(100 g / Portion)
Art.-Nr. 12348427
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Original aus Italien
  • Kalkulationssicherheit durch vorportionierte Stücke
  • Die perfekte Ergänzung für die Kaffeepause mit Café Latte & Co. oder der krönende Abschluss als Dessert, einfach kombiniert mit einer Kugel Eis
  • Vegetarische Rezeptur, dadurch für eine noch breitere Zielgruppe geeignet

Bezeichnung des Lebensmittels

Tiefgefrorenes Feingebäck - Mürbteigkuchen, gefüllt mit einer Creme, gedeckt mit Biskuit und Waldfrüchten, vorgeschnitten in 14 Stücke

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,4 kg
Waldfrüchte 34% (Johannisbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Himbeeren), Mürbeteig und Biskuit (WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Sonnenblume), Wasser, EIER, Fruktose-Glukosesirup, Kartoffelstärke, BUTTER, Backtriebmittel: E450, E500; Emulgator: E471; WEIZENSTÄRKE, Aromen, Salz, Säureregulator: E330; Feuchthaltemittel: E422; Verdickungsmittel: E417), Füllung (Wasser, Zucker, Pflanzenfette (Palm, Palmkern), modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, MOLKEPULVER, LAKTOSE, Feuchthaltemittel: E420; Stabilisator: E463; Emulgatoren: E472e, Lecithine SOJA; Verdickungsmittel: E407; Farbstoff: E160a; Salz, Aromen), Dekoration (Zucker, Fruktose-Glukosesirup, Wasser, Dextrose, Verdickungsmittel: E440, E466, E407; modifizierte Stärke, WEIZENSTÄRKE, Pflanzenfette (Palmkern, Kokos), Säureregulator: E330; Aromen). KANN SCHALENFRÜCHTE ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 978 kJ
233 kcal
Fett 8,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
Kohlenhydrate 36 g
davon Zucker 22 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 2,3 g
Salz 0,16 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur (21-22 °C) 2-3 Std. oder im Kühlschrank (6-7 °C) 8-9 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.