Nestlé Schöller Backwaren

Apfelkuchen-Platte, ungeschnitten

Krosser Mürbeteig, darauf eine Rührteigmasse mit darin eingebetteten, fruchtig-herben Apfelspalten. Mit gehobelten Mandeln dekoriert. 2.900 g, ca. 28 x 38 cm
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2900 g / Stück)
Art.-Nr. 3460342
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • lange Standfestigkeit
  • individuelle portionierbar
  • einfache Zubereitung (nur auftauen lassen)
  • frisch-fruchtiger Geschmack
  • handwerkliche Optik
  • schmeckt wie hausgemacht

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden mit Rührteig und Äpfeln, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,9 kg
Äpfel (50%), WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, VOLLEI, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, MANDELN, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), SÜSSMOLKENPULVER, modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, Zimt, Aroma, färbende Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt, Curcumaextrakt).
Kann weitere NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1017 kJ
243 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g
Kohlenhydrate 32 g
davon Zucker 16 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 3 g
Salz 0,39 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Mikrowelle Mikrowelle

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.