Nestlé Schöller Backwaren

Bienenstich, vorgeschnitten

  • Köstliche Sahnepudding-Creme zwischen lockerem Heferührteig
  • Üppig belegt mit Mandeln
  • Ideale Größe für Dessert-Geschirr
  • Vorgeschnitten in 18 Stücke (Karton 108 Stücke) – einfaches Handling
  • 6 Trays à 1 kg, 6 kg, ca. 19,5 x 29 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 108 Portionen
(56 g / Portion)
Art.-Nr. 12073660
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Einfaches Handling, da bereits vorgeschnitten
  • Kleine Schnittgrößen
  • Ideale Größe für Dessert-Geschirr
  • Kalkulationssicherheit

Bezeichnung des Lebensmittels

Bienenstich-Schnitte, tiefgefroren, vorgeschnitten in 18 Portionen

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

6 kg
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (22 %), Wasser, Zucker, Rapsöl, VOLLEI, WEIZENMEHL, MANDELN (5 %), WEIZENSTÄRKE, Glukose-Fruktose-Sirup, MAGERMILCHPULVER, Hefe, Dextrose, Glukosesirup, modifizierte Stärke, Gelatine, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Palmfett, MOLKENERZEUGNIS, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE), Geliermittel (Carrageen, Pektine), VOLLMILCHPULVER, Speisesalz, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, KürbisKonzentrat, Apfel-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Säuerungsmittel Citronensäure, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Aroma, Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate). Kann weitere NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE) und ERDNÜSSE enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1315 kJ
315 kcal
Fett 19,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,2 g
Kohlenhydrate 29,2 g
davon Zucker 18,6 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 5,2 g
Salz 0,07 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Stücke aus der Verpackung nehmen und auftauen:

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT April 2019
SÜSSE VIELFALT, DIE SICH LOHNT!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.