Nestlé Schöller Backwaren

Torte „Birne Helene“, ungeschnitten

  • Zwei lockere Biskuitböden auf einem Mürbeteigboden
  • Dazwischen fruchtige Birnensahne mit Birnenstückchen und Kakaosahne
  • Torte belegt mit saftigen Birnenspalten
  • Dekoriert mit Schokoröllchen und gehackten Pistazien
  • 2.450 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2450 g / Stück)
Art.-Nr. 12159273
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Exklusiv von Schöller Backwaren
  • Besonders fruchtig
  • Handwerkliche Optik

Bezeichnung des Lebensmittels

Birnen-Sahne-Füllung (23%), Birnen-Zubereitung (10%) und Kakao-Sahne-Füllung (10%) zwischen zwei Biskuitböden auf einem Mürbeteigboden; darauf liegt Birnen-Sahne-Füllung (15%), dekoriert mit Birnenspalten (11%) und gehackten Pistazien, mit Tortenguss abgeglänzt und Schokoladen-Röllchen (2%) randgarniert, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,45 kg
SCHLAGSAHNE (33%), Birnen (16%), Wasser, Zucker, WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, Birnenmark (4%), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver, Emulgator SOJALECITHINE), Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, fettarmer Kakao, modifizierte Stärke, Rapsöl, Feuchthaltemittel Sorbit, PISTAZIEN, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure, SÜSSMOLKENPULVER, Geliermittel Pektine, Aromen, Aprikosensaftkonzentrat, Speisesalz, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat), Stabilisator Gellan, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Curcumaextrakt), Verdickungsmittel Guarkernmehl. KANN IN SPUREN WEITERE SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) UND ERDNÜSSE ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 968 kJ
231 kcal
Fett 12 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,2 g
Kohlenhydrate 27 g
davon Zucker 21 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 0,13 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Pistazien)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.