Nestlé Schöller Backwaren

Mini-Erdbeer-Sahne-Törtchen

  • Leckere Vanillesahne mit eingeimpfter Erdbeer-Zubereitung auf Mürbeteigboden
  • Belegt mit Erdbeer-Würfeln in rotem Tortenguss
  • Ideal als Dessert für Buffet, Bankett oder à la carte
  • Praktische Unterverpackung (2 x 12 Törtchen) – einzeln entnehmbar
  • 2 x 12 Stück à 65 g, 1,56 kg, dekoriert, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 24 Stück
(65 g / Stück)
Art.-Nr. 12255580
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • mit leckerer Füllung
  • attraktive Optik
  • einzeln entnehmbar
  • praktische Unterverpackung (2 x 12 Törtchen)
  • ideal als Dessert für Buffet, Bankett oder à la carte

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden und Vanille-Sahne-Füllung (41%) mit eingeimpfter Erdbeer-Zubereitung (7%), mit Erdbeer-Würfeln (27%) belegt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, 12 Stück.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,56 kg
SCHLAGSAHNE (33%), Erdbeeren (29%), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, WEIZENMEHL, Dextrose, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Gelatine, natürliche Aromen, modifizierte Stärke, Zitronensaftkonzentrat, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), färbende Lebensmittel (Konzentrat aus rotem Rettich, Färberdistel-Konzentrat, rotes Traubensaft-Konzentrat, Kirschsaft-Konzentrat, Karotten-Konzentrat, Konzentrat aus schwarzer Johannisbeere, Zitronenkonzentrat), SOJAMEHL, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Calciumlactat), Geliermittel (Pektine), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate), Speisesalz, Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Bourbon-Vanille, Stabilisator (Carrageen). Kann EIER, SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 852 kJ
204 kcal
Fett 11,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,9 g
Kohlenhydrate 21,6 g
davon Zucker 17,2 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 0,09 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen.

Zubereitungshinweis

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 5 Stunden auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.