Nestlé Schöller Backwaren

Praliness-Nougat-Creme-Torte, ungeschnitten

  • Nougatcreme mit feinen Keksblättchen zwischen zwei Haselnuss-Biskuitböden
  • Darauf verstrudelte Nuss-Sahne-Füllung mit leckerer Nougatcreme-Sahne-Füllung
  • Zweifarbiger Tupfenkranz aus Sahne und Kakaosahne
  • Mit gehackten, gerösteten Haselnüssen bestreut, Randgarnierung aus schokoliertem Haselnusscrunch
  • 2.200 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2200 g / Stück)
Art.-Nr. 12270551
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Awards

Produktvorteil

  • Besonders handwerkliche Optik durch den zweifarbigen Tupfenkranz.
  • Mit knuspriger Nougatcremeschicht und Haselnusscrunch am Rand.

Bezeichnung des Lebensmittels

Sahnetorte aus Mürbeteigboden mit Haselnuss-Biskuitböden, Nougatcreme (8%) mit Keksblättchen, haselnusshaltiger SahneFüllung (19%) und mit Nougatcreme verfeinerter Sahnefüllung (32%); mit gehackten Haselnüssen, Garniersahnetupfen und KakaoGarniersahnetupfen dekoriert und mit schokolierten Haselnussstückchen randgarniert, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,2 kg
SCHLAGSAHNE (45%), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, Wasser, schokolierte HASELNÜSSE (HASELNÜSSE (55%), Schokolade (Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter) (3%), Rapsöl, HASELNÜSSE (3%), Dextrose, HASELNUSSMARK (2%), Palmfett, GlukoseFruktose-Sirup, dünne Keksblättchen (WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl, in veränderlichen Gewichtsanteilen), BUTTERREINFETT, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Emulgator Lecithine) (1%), fettarmer Kakao (1%), Gelatine, WEIZENSTÄRKE, VOLLMILCH, Emulgatoren (Lecithine (SOJA), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Feuchthaltemittel Sorbit, SÜSSMOLKENPULVER, natürliche Aromen, karamellisierter Zucker, Aprikosensaftkonzentrat, Stabilisator Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Speisesalz. KANN WEITERE NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE) UND ERDNÜSSEN ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1473 kJ
354 kcal
Fett 24,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,4 g
Kohlenhydrate 27,3 g
davon Zucker 20,9 g
Ballaststoffe 1,4 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 0,15 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Gerste, Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.