Nestlé Schöller Backwaren

Mandel-Bienenstich-Schnitte, vorgeschnitten

  • Feinste Vanillesahne zwischen lockerem Hefeteig
  • Mit karamelliger Mandeldecke
  • Attraktive handwerkliche Optik
  • Cremig-sahnig durch 44% Schlagsahne
  • Vorgeschnitten in 20 Stücke, 2.000 g, ca. 25 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 20 Portionen
(100 g / Portion)
Art.-Nr. 12301355
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Cremig-sahnig durch 44% Schlagsahne
  • Attraktive handwerkliche Optik
  • Beliebter Klassiker, gehört in jede Tortenvitrine
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 20 Stücke

Bezeichnung des Lebensmittels

Mandel-Bienenstich-Schnitte, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Stücke

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2 kg
SCHLAGSAHNE (Sahne, Stabilisator Carrageen) (44%), WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, MANDELN (7%), BUTTER, Glukosesirup, Palmfett, Hefe, SÜSSMOLKENPULVER, MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, VOLLEI, Speisesalz, Dextrose, WEIZENGRIESS, natürliches Vanillearoma, natürliches Aroma, Gelatine, VOLLMILCHPULVER, natürliche Aromastoffe, Emulgator Lecithine (SOJA). KANN ANDERE SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) UND SESAM ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1554 kJ
373 kcal
Fett 23,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,6 g
Kohlenhydrate 32,4 g
davon Zucker 13,6 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 0,37 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.