Nestlé Schöller Backwaren

UNSERE PRACHTSTÜCKE CLASSICS Pfirsich-Maracuja-Torte, vorgeschnitten

  • Maracuja-Joghurt-Sahne-Füllung mit Pfirsich-Fruchtzubereitung zwischen einem Biskuitboden und Kokosmuffinboden auf Mürbeteigboden
  • Darauf Maracuja-Joghurt-Sahne-Füllung mit Pfirsichwürfeln und ein weiterer Biskuitboden
  • Abgerundet mit Maracuja-Joghurt-Sahne-Füllung
  • Mit Pfirsichfilets belegt und mit Kokosraspeln umrandet
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 2.000 g, Ø 24 cm
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(167 g / Portion)
Art.-Nr. 12321702
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Bereits fertig dekoriert mit Pfirsichfilets
  • Perfekt für attraktive Inszenierungen
  • Exakt kalkulierbar durch gleiche Portionsgrößen
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen
  • Klassische, beliebte Geschmacksrichtung
  • Ansprechende, handwerkliche Optik

Bezeichnung des Lebensmittels

Maracuja-Joghurt-Sahne-Füllung (14%) und Pfirsich-Zubereitung (16%), zwischen einem Biskuit- und Kokosnuss-Rührteigboden auf einem Mürbeteigboden; darauf liegen Maracuja-Joghurt-Sahne-Füllung (11%) und Pfirsich-Würfel (5%) und darauf ein Biskuitboden; bedeckt mit Maracuja-Joghurt-Sahne-Füllung (12%) und Pfirsich-Filets (11%), mit Tortenguss überzogen und mittig mit Kokosnussraspeln bestreut, mit gerösteten Kokosnussraspeln randgarniert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2 kg
Pfirsiche (23%), SCHLAGSAHNE (20%), Glukose-Fruktose-Sirup, Wasser, Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, JOGHURT (5%), Rapsöl, Passionsfruchtsaftkonzentrat (2%), Kokosnuss-Raspeln (1%), WEIZENSTÄRKE, Dextrose, modifizierte Stärken, Palmfett, Gelatine, Stabilisatoren (Pektine, Johannisbrotkernmehl), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), natürliche Aromen, Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Feuchthaltemittel (Sorbit), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Karottensaft-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Speisesalz, Aprikosensaftkonzentrat, Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate), Alkohol (Ethanol), Verdickungsmittel (Guarkernmehl). Kann SCHALENFRÜCHTE , ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 913 kJ
218 kcal
Fett 10,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 28,1 g
davon Zucker 21,9 g
Ballaststoffe 1 g
Eiweiß 2,7 g
Salz 0,18 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.