Nestlé Schöller Backwaren

"Panna-Cotta"-Orangen-Torte, ungeschnitten

Zwischen zwei lockeren Biskuitböden liegt eine feine Vanille-Sahne-Füllung mit eingestrudelter Blutorangen-Fruchtzubereitung auf einem Mürbeteigboden. Die Torte ist mit leckerer Vanille-Sahne-Füllung bedeckt, attraktiv mit fruchtigen Orangensegmenten belegt und mit Mandelblättchen mittig bestreut und randgarniert. Ein absoluter Hingucker in der Vitrine! 2.300g, Ø 28 cm
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2300 g / Stück)
Art.-Nr. 12355214
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Erweitert das Angebot um eine attraktive sommerliche Variante
  • Sehr handwerkliche Optik wie vom Konditor
  • Attraktive Optik durch hochwertige Dekoration
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Blutorangen-Sahne-Füllung (43%) zwischen zwei Biskuitböden auf einem Mürbeteigboden, bedeckt mit Vanille-Sahne-Füllung (14%), dekoriert mit Orangenscheiben und gehobelten und gerösteten Mandeln, mit Pektinguss abgeglänzt, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,3 kg
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (38%), Orangen (12%), Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, VOLLEI, Glukose-Fruktose-Sirup, Blutorangenzellen (2%), MANDELN (2%), Dextrose, Blutorangensaftkonzentrat (2%), WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, Rapsöl, Stabilisatoren (E440,E410), natürliche Aromen, Säuerungsmittel (E330), Backtriebmittel (E450,E500), färbende Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt, Karottensaft-Konzentrat, Kürbiskonzentrat), modifizierte Stärke, Emulgator (E471), Feuchthaltemittel (E420), SÜSSMOLKENPULVER, Aprikosensaftkonzentrat, Speisesalz, Säureregulatoren (E327,E332), Verdickungsmittel (E412). Kann weitere NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1069 kJ
256 kcal
Fett 15 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g
Kohlenhydrate 26,2 g
davon Zucker 20 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 0,15 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT April 2019
SÜSSE VIELFALT, DIE SICH LOHNT!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.