Nestlé Schöller Backwaren

Torte „Latte Macchiato“, ungeschnitten

  • Köstliche Kaffeesahne mit schokolierten Haselnüssen zwischen hellem und dunklem Biskuitboden
  • Kuppel aus leckerer Vanillesahne, überzogen mit sahnehaltigem Überzug
  • Dekoriert mit kakaohaltigen Fettglasurfäden, einer Mischung aus weißer Schokolade und Milchschokolade und weißen Schokoladenraspeln
  • Enthält Alkohol - für Kinder nicht geeignet!
  • 1.600 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1600 g / Stück)
Art.-Nr. 3460231
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Trendige Sahnetorte mit angenehmer Cafénote
  • Aufwendiges, sehr edles Design
  • Attraktives Innenleben: hell-dunkel Kontrast durch helle und dunkle Biskuitböden
  • Sehr hochwertige Torte durch Verwendung hochwertiger Zutaten

Bezeichnung des Lebensmittels

Kaffee-Sahne-Füllung (23%) und schokolierte Haselnüsse zwischen hellen und dunklen Biskuitböden auf einem Mürbeteigboden. Darauf liegt eine Kuppel aus Vanille-Sahne-Füllung (33%), überzogen mit sahnehaltigem Überzug (7%), dekoriert mit Fäden aus kakaohaltiger Fettglasur und Raspeln aus weißer Schokolade und Milchschokolade, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,6 kg
SCHLAGSAHNE (50%), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, schokolierte HASELNÜSSE ( HASELNÜSSE, Schokolade (Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter)) (2%), weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Lecithine), Palmfett, WEIZENSTÄRKE, kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine), weiße Schokolade (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE, Aroma), Gelatine, fettarmer Kakao, Raspeln einer Mischung aus weißer Schokolade und MILCHSCHOKOLADE (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, MOLKENERZEUGNIS, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHINE, Aromen), Rapsöl, Alkohol, Feuchthaltemittel Sorbit, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), SÜSSMOLKENPULVER, modifizierte Stärke, flüssiger Kaffeeextrakt, MAGERMILCHPULVER, löslicher Bohnenkaffee, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aroma, Fruktose, Aprikosensaftkonzentrat, Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), Speisesalz, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Stabilisatoren (Pektine, Calciumsulfat), MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel Natriumalginat. KANN WEITERE NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE) UND ERDNÜSSE ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1298 kJ
311 kcal
Fett 20 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 28 g
davon Zucker 21 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 4,4 g
Salz 0,17 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.