Nestlé Schöller Backwaren

Brombeer-Joghurt-Torte, ungeschnitten

  • Zarte Vanillesahne zwischen zwei lockeren Biskuitböden auf Mürbeteigboden
  • Darauf fruchtig-frische Brombeer-Joghurt-Sahne mit eingestrudelter Brombeer-Fruchtzubereitung
  • Oben dunkler Guss-Spiegel mit einem Tupfenkranz aus Sahne
  • Eignet sich gut zum Veredeln
  • 2.450 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2450 g / Stück)
Art.-Nr. 3463312
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Ideale Ergänzung unseres Tortensortiments
  • Frisch-fruchtiger Geschmack
  • Eignet sich gut zum Veredeln

Bezeichnung des Lebensmittels

Vanille-Sahne-Füllung (21%) zwischen zwei hellen Biskuitböden auf einem Mürbeteigboden; darauf liegt Brombeer-Joghurt-Sahne-Füllung (36%) und Brombeerzubereitung (6%), mit Tortenguss abgeglänzt und Sahnetupfen dekoriert, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,45 kg
SCHLAGSAHNE (39%), Zucker, JOGHURT (9%), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, Brombeeren (6%), VOLLEI, MANDELN, Dextrose, Gelatine, Palmfett, WEIZENSTÄRKE, Zitronensaftkonzentrat, Rapsöl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Xanthan), färbendes Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Feuchthaltemittel (Sorbit), natürliche Aromen, SÜSSMOLKENPULVER, Geliermittel (Pektine), Säureregulatoren (Calciumlactat, Natriumcitrate, Kaliumcitrate), Aprikosensaftkonzentrat, Speisesalz. Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1064 kJ
255 kcal
Fett 15,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,3 g
Kohlenhydrate 24,6 g
davon Zucker 18,5 g
Ballaststoffe 1 g
Eiweiß 4,2 g
Salz 0,18 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.