Schöller Backwaren

Zitronen-Buttermilch-Torte, ungeschnitten

  • Der Frischekick in Ihrer Tortenvitrine: Unsere Torte des Jahres 2020
  • Ein Mürbeteig- ein Biskuit- und zwei Rührteigböden
  • Gefüllt mit Buttermilch-Sahne, Zitronen-Buttermilch-Sahne und Zitronen-Zubereitung
  • Dekor aus Zitronen-Sahne, Geleeguss, gehackten Pistazien und weißen Schokoladen-Rondies
  • VE: 1 St., 2450 g, Ø 28 cm
Verfügbar ab Mitte Dezember 2019
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2450 g / Stück)
Art.-Nr. 39000595
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Auf einem Mürbeteigboden liegen Buttermilch-Sahne Füllung (23%) und Zitronen-Buttermilch-Sahne Füllung (15%) mit verstrudelter Zitronenzubereitung (6%) zwischen zwei Rührteigböden mit Zitronengeschmack und einem Biskuitboden, darauf liegt eine Zitronen-Sahne Füllung (19%), mit Tortenguss abgeglänzt, gehackten Pistazien dekoriert und mit weißen Schokoladenrondies randgarniert, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,45 kg
Zutaten:
SCHLAGSAHNE(32%),BUTTERMILCH(12%),Zucker,Wasser,WEIZENMEHL,VOLLEI,Zitronenpüree(5%),Glukose-Fruktose-Sirup,Dextrose,Rapsöl,weißeSchokolade(Zucker,Kakaobutter,VOLLMILCHPULVER,Emulgator(E322))(1%),pflanzlicheFette(Palmfett,Kokosfett),WEIZENSTÄRKE,Gelatine,ZitronensaftausZitronensaftkonzentrat,modifizierteStärken,Backtriebmittel(E450,E500),PISTAZIEN,natürlicheAromen,Glukose-Sirup,MAGERMILCHPULVER,Emulgatoren(E471,E472a),Säuerungsmittel(E330),Verdickungsmittel(E410,E415,E412),SÜSSMOLKENPULVER,färbendeLebensmittel(Färberdistel-Extrakt,Karotten-Konzentrat,Kürbis-Konzentrat),Speisesalz,Stabilisatoren(E407,E440,E340),Feuchthaltemittel(E420),Säureregulatoren(E331,E332,E327,E300),Aprikosensaftkonzentrat.KannweitereSCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1055 kJ
253 kcal
Fett 14,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,2 g
Kohlenhydrate 26,1 g
davon Zucker 18,3 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 3,7 g
Salz 0,2425 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Gerste)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Pistazien)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

UNSERE PRACHTSTÜCKE

Vorgeschnittene Premiumtorten

Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.

Mehr erfahren >