Schöller Backwaren

Bauernbrötchen

  • Rustikales Weizenbrötchen mit eingebackenen Kartoffelflocken
  • Handwerkliche Anmutung durch leicht bemehlte Oberfläche
  • Lange Frischhaltung und kräftiges Aroma
  • Vielseitig einsetzbar, vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack
  • 100 Stück à 70 g, 7 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 100 Stück
(70 g / Stück)
Art.-Nr. 34001607
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Die Brötchen sind vom Frühstück bis zum Mitternachtsimbiß jederzeit und zu jeder Gelegenheit universell einsetzbar
  • Handwerkliche Anmutung durch leicht bemehlte Oberfläche
  • Lange Frischhaltung und kräftiges Aroma

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizenbrötchen mit Kartoffelflocken, vorgebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

7 kg

EAN Karton

4008210078679

EAN Stück

4008210078679

Kartonabmessungen

Länge: 595 mm
Breite: 375 mm
Höhe: 221 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 28

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, Kartoffelflocken 7%, WEIZENGLUTEN, getrockneter Sauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), ROGGENSCHROT, Zucker, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), WEIZENSTÄRKE, WEIZEN- und GERSTENMALZMEHL z. T. geröstet, Aroma (enthält MILCHZUCKER), Hefe, WEIZENVOLLKORNMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Speisesalz.
KANN EIER, SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), SOJA, SESAM UND LUPINE ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1013 kJ
239 kcal
Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 47 g
davon Zucker 4,8 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 10 g
Salz 1,1 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 12 – 15 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 12 – 15 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 12 – 15 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt