Nestlé Schöller Backwaren

Sesam-Bagel

  • Rundes Weizenkleingebäck nach amerikanischer Art
  • Oberfläche mit Sesam bestreut
  • Schnell verfügbar - nur noch auftauen
  • Lange Standzeit: hält nach dem Auftauen über 8 Stunden die Frische
  • 36 Stück à 75 g, 2,7 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 36 Stück
(75 g / Stück)
Art.-Nr. 12125126
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Original amerikanische Rezeptur
  • Convenience-Vorteil: Fertig gebacken - nur noch auftauen
  • Lange Standzeit: hält nach dem Auftauen über 8 Stunden die Frische.

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizenkleingebäck mit Sesam bestreut, fertig gebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,7 kg
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, 4% SESAMSAAT, Rapsöl, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hefe.
KANN EI, NÜSSE, MILCH, SOJA UND LUPINE ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1213 kJ
287 kcal
Fett 4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 49,8 g
davon Zucker 4,8 g
Ballaststoffe 4,4 g
Eiweiß 9,7 g
Salz 1,5 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen)
  • Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 70 – 90 Min. auftauen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.