Nestlé Schöller Backwaren

Mini-Brötchen-Mix

  • Mini-Brötchen-Mischung: Mini-Mehrkorn, Mini-Kürbiskern, Mini-Sonnenblumenkern und Mini-Schusterjunge
  • Vielfalt aus dem Steinofen - ideal fürs Frühstück
  • Schnell verfügbar - kurze Backzeit von nur 7 Minuten
  • Hält nach dem Backen über 8 Stunden die Frische
  • 4 x 20 Stück à 40 g, 3,2 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 80 Stück
(40 g / Stück)
Art.-Nr. 12172921
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Ideales Produkt zum Frühstück
  • Maximale Vielfalt in einer VE
  • Schnell verfügbar, da kurze Backzeit von nur 7 Minuten
  • Hält nach dem Backen über 8 Stunden die Frische

Bezeichnung des Lebensmittels

Mischkarton bestehend aus Mini-Mehrkornbrötchen, Mini-Kürbiskernbrötchen, Mini-Sonnenblumenkernbrötchen und Mini-Schusterjunge (Weizenbrötchen), vorgebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

3,2 kg
Mini-Mehrkornbrötchen:
WEIZENMEHL (54%), Wasser, Sauerteig (WEIZENMEHL, Wasser), Leinsamen, HAFERFLOCKEN (3%), ROGGENMEHL (3%), Hefe, SESAM, GERSTENSAUERMALZSCHROT, Salz, WEIZENKLEBER, ROGGENMALZMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, GERSTENMALZ, Zucker, WEIZENMALZMEHL, Säuerungsmittel Milchsäure, Verdickungsmittel Guarkernmehl.
KANN EI, MILCH UND SOJA ENTHALTEN.

Mini-Kürbiskernbrötchen:
WEIZENMEHL, Wasser, Kürbiskerne (11%), Sauerteig (WEIZENMEHL, Wasser), Hefe, GERSTENSAUERMALZSCHROT, Salz, Zucker, WEIZENKLEBER, ROGGENMALZMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, GERSTENMALZ, WEIZENMALZMEHL, Dextrose, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, WEIZENSPEISEKLEIE, Verdickungsmittel Guarkernmehl.
KANN EI, MILCH, SESAM UND SOJA ENTHALTEN.

Mini-Sonnenblumenkernbrötchen:
WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne (12%), Sauerteig (WEIZENMEHL, Wasser), Hefe, WEIZENRÖSTMALZSCHROT, Salz, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, Zucker, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, GERSTENMALZ, Verdickungsmittel Guarkernmehl.
KANN EI, MILCH, SESAM UND SOJA ENTHALTEN.

Mini-Schusterjunge:
WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (WEIZENMEHL, Wasser), ROGGENMEHL, ROGGENMALZMEHL, Hefe, Salz, GERSTENMALZ, WEIZENKLEBER, Palmfett (ganz gehärtet).
KANN EI, MILCH, SESAM UND SOJA ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Mini-Kürbiskernbrötchen
Nährwerte pro 100 g
Energie 1309 kJ
310 kcal
Fett 6.6 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 50.1 g
davon Zucker 1.7 g
Ballaststoffe 3.9 g
Eiweiß 10.8 g
Salz 1.4 g

Mini-Mehrkornbrötchen
Nährwerte pro 100 g
Energie 1245 kJ
295 kcal
Fett 5.1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 49 g
davon Zucker 0.9 g
Ballaststoffe 6.2 g
Eiweiß 10.3 g
Salz 1.6 g

Mini-Schusterjunge
Nährwerte pro 100 g
Energie 1117 kJ
264 kcal
Fett 0.9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 54 g
davon Zucker 1 g
Ballaststoffe 4.2 g
Eiweiß 7.9 g
Salz 1.6 g

Mini-Sonnenblumenkernbrötchen
Nährwerte pro 100 g
Energie 1338 kJ
317 kcal
Fett 7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 51 g
davon Zucker 1.7 g
Ballaststoffe 4.1 g
Eiweiß 11 g
Salz 1.4 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)
  • Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 6 – 8 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 6 – 8 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 6 – 8 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.