Nestlé Schöller Backwaren

Brötchenmischung, glutenfrei

  • Brötchenmischung auf Reismehlbasis
  • 6 x Kaiserbrötchen 60 g, 6 x Fitnessbrötchen 70 g, 4 x Laugenbaguette 110 g, 4 x Baguettebrötchen 110 g
  • In backstabiler Folie einzeln verpackt
  • Kein separater Backvorgang nötig - kann mit herkömmlichen Gebäck zubereitet werden
  • 20 Stück, 1,66 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 20 Stück
Art.-Nr. 12325167
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Einsatz während des ganzen Tages möglich
  • In backstabiler Folie einzeln verpackt
  • Kein einzelner Backvorgang nötig - kann mit herkömmlichen Gebäck zubereitet werden

Bezeichnung des Lebensmittels

Glutenfreie Brötchen assortiert, tiefgekühlt

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

1,66 kg
Kaiserbrötchen: Reismehl, Maisstärke, Wasser, Tapiokastärke, Pflanzenmargarine (Palmöl, Rapsöl, Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Hefe, Inulin, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Kochsalz, Psyllium, Melasse, Glucosesirup, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. KANN SESAM, SOJA, EIER, MILCHPROTEIN, NÜSSE ENTHALTEN.

Fitnessbrötchen: Stärken (Mais, Tapioka), Wasser, Reismehl, Hefe, Leinsamen 2%, Sonnenblumenkerne 2%, SESAM 2%, Psyllium, Kartoffelfasern, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose), Kochsalz, Inulin, Feuchthaltemittel Glycerin, MAGERMILCHPULVER laktosefrei, Melasse, SOJAMEHL, Glucosesirup, Caramelzuckersirup, Säuerungsmittel Citronensäure. Enthält Galaktose. KANN EIER, NÜSSE ENTHALTEN.

Baguette-Brötchen: Stärken (Mais, Tapioka), Wasser, Reismehl, getrockneter Sauerteig (Quinoa, Reis), Hefe, Kartoffelfasern, Psyllium, Kochsalz, Inulin, MAGERMILCHPULVER laktosefrei, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose, Guarkernmehl), Sonnenblumenöl, Feuchthaltemittel Glycerin, Säuerungsmittel Citronensäure. Enhält Galaktose. KANN NÜSSE, SESAM, SOJA, EIER ENTHALTEN.

Laugenbaguette: Reismehl, Maisstärke, Wasser, Hefe, Inulin, Sonnenblumenöl, Pflanzenmargarine (Palmöl, Rapsöl, Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Kochsalz, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Psyllium, Melasse, Glucosesirup, Säureregulator Natriumhydroxid. KANN EIER, SESAM, SOJA, MILCHPROTEIN, NÜSSE ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Fitnessbrötchen
Nährwerte pro 100 g
Energie 1028 kJ
244 kcal
Fett 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 46 g
davon Zucker 2 g
Ballaststoffe 6 g
Eiweiß 4 g
Salz 1,3 g

Laugenbaguette
Nährwerte pro 100 g
Energie 1115 kJ
264 kcal
Fett 4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 52 g
davon Zucker 0.7 g
Ballaststoffe 5 g
Eiweiß 2.5 g
Salz 1.7 g

Kaiserbrötchen
Nährwerte pro 100 g
Energie 1128 kJ
267 kcal
Fett 3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 54 g
davon Zucker 1 g
Ballaststoffe 6 g
Eiweiß 3 g
Salz 1.6 g

Baguette-Brötchen
Nährwerte pro 100 g
Energie 963 kJ
228 kcal
Fett 1.5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 49 g
davon Zucker 0.5 g
Ballaststoffe 5 g
Eiweiß 2 g
Salz 1.5 g
Allergeninformationen
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 °C ca. 12 Min. im Beutel backen und im Beutel servieren.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 °C ca. 12 Min. im Beutel backen und im Beutel servieren.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 °C ca. 12 Min. im Beutel backen und im Beutel servieren.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT März 2019
EIS-TRUHEN FÜLLEN UND PROFITIEREN

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.